こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】乳腺繊維線種
NUMPL-#120264
NAMEこれは匿名で
DATE2003/02/08 14:35
宇多田ヒカルが卵巣腫瘍摘出手術を受けて話題になっていたが、私は胸に腫瘍がありました。正式な病名は乳腺繊維線種というそうです。腫瘍が大きい場合は摘出が必要なこともあるらしいが、私の場合は手術も治療も必要なく放っておいても大丈夫ということで一先ず安心しました。
ただ、レントゲン検査を受けたのですが・・・これが胸を2枚の板でギュウ〜と挟んで撮るという何とも痛い検査でした(苦笑)。万力みたいなのを想像して頂いてもらうと分かり易いかと・・・。来月には超音波検査も受けて来ます。
これらの病気は女性特有の病気ですので、女性の皆さんは是非とも御身体に気を付けて下さい。
ただ、レントゲン検査を受けたのですが・・・これが胸を2枚の板でギュウ〜と挟んで撮るという何とも痛い検査でした(苦笑)。万力みたいなのを想像して頂いてもらうと分かり易いかと・・・。来月には超音波検査も受けて来ます。
これらの病気は女性特有の病気ですので、女性の皆さんは是非とも御身体に気を付けて下さい。
ryozzy.net他 1 個