こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'Zファンのメル友
NUMPL-#120351
NAMEしみっこ
DATE2003/02/09 17:34
前にB'zファンのメル友に関する投稿があったので、B'zファンのメル友がいるみなさんに質問なんですが、そういう友達ってどこのサイトでみつけていますか?
私も以前そういうメル友つくりたくて、とあるメル友募集サイトみたいなところに「B'zファンの方」と限定して載せたのに、別にB'zファンでもない男の人からたくさんメールが来てものすごく迷惑でした。
私は老若男女とわずB'zファンの人とメールでお話したかっただけなのにー!
もしさしさわりなければメル友を作ったサイトをおしえていただけないでしょうか。
よろしくおねがいします!
私も以前そういうメル友つくりたくて、とあるメル友募集サイトみたいなところに「B'zファンの方」と限定して載せたのに、別にB'zファンでもない男の人からたくさんメールが来てものすごく迷惑でした。
私は老若男女とわずB'zファンの人とメールでお話したかっただけなのにー!
もしさしさわりなければメル友を作ったサイトをおしえていただけないでしょうか。
よろしくおねがいします!
ryozzy.net他 1 個