こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】もうすぐ1才のチワワ♂ですが、
NUMPL-#120542
NAME親バカです・・
DATE2003/02/13 01:19
マーキングがどうしても治りません(泣)トイレ以外の所で用を足した時は、叱られる前に気まずそうに隠れるので「いけない事だ」という認識は有るみたいなんですが、隙を見つけては毎日3回以上家の至る所にマーキングしています。
本当は適当な時期に去勢手術を受けさせたかったんですが、私以外の家族は「人間の勝手な都合に合わせたら可哀想だ」と大反対で、説得しきれないまま現在に至ってしまいました。
母が綺麗好きなので「ニオイが床に染み付いてる」とか気になるらしく少しノイローゼ気味になってしまい、
かなり深刻な問題になって来ました。きっと、今から手術しても遅いですよね? 手術受けなくてもマーキングを治す方法があったら是非教えて下さい。よろしくお願いします。
本当は適当な時期に去勢手術を受けさせたかったんですが、私以外の家族は「人間の勝手な都合に合わせたら可哀想だ」と大反対で、説得しきれないまま現在に至ってしまいました。
母が綺麗好きなので「ニオイが床に染み付いてる」とか気になるらしく少しノイローゼ気味になってしまい、
かなり深刻な問題になって来ました。きっと、今から手術しても遅いですよね? 手術受けなくてもマーキングを治す方法があったら是非教えて下さい。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個