こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】隠し子問題
NUMPL-#120604
NAMEkei
DATE2003/02/13 23:47
例の市川新之助の隠し子問題で、お相手の女性について、ラジオで最近3度目の結婚をしたK氏(小室さんですよね?)と同じグループのメンバーがプロデューサーでデビューした元歌手Aさん、って言っていたんですけど、小室さんと同じグループってTMネットワーク??
ウツさんがプロデュース活動してたのはあまり聞いたことがないので、だとしたら木根さんがプロデューサーなんでしょうか?すごく気になってます・・。
どちらにしても新之助のあの会見の態度はあまりにも横柄な感じで最低でしたね・・。お金で何でも解決できると思ってるんでしょうね。
ウツさんがプロデュース活動してたのはあまり聞いたことがないので、だとしたら木根さんがプロデューサーなんでしょうか?すごく気になってます・・。
どちらにしても新之助のあの会見の態度はあまりにも横柄な感じで最低でしたね・・。お金で何でも解決できると思ってるんでしょうね。
ryozzy.net他 1 個