こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スカパーにて。
NUMPL-#120653
NAMEなとりうむ
DATE2003/02/14 18:57
ロス公演のPPVと272ch見たさにスカパーに加入したのですが、272chだけでは何だかもったいないと思い、FOXにも加入したんです。加入当初は、常に272chしか見ていなかったんですが、今では、FOXにハマりまくっています!!!「FRIENDS」「バフィー〜恋する十字架〜」「2人と男と1人の女」「エド〜ボーリング弁護士〜」「マルコムin the middle」などなど。「FRIENDS」は以前からWOWOWで見ていて「このドラマ、めちゃめちゃ面白い!!!」と絶賛していました。昔は、国内ドラマを最低でも週4回は見ていて、海外ドラマなんて全然興味なかった私が、今では海外ドラマしか見ていないです。英会話への興味も段々と高まり、つい最近から英会話教室に通っています。稲葉さん、松本さんのようにベラベラになりたいです☆☆☆
「FRIENDS」のDVDを全シリーズ揃えたいのですが、多大な金額とスペースが必要なので、徐々に揃えていきたいと思います(^^)v
どなたか、海外ドラマにハマっている方いますかーー!?
「FRIENDS」のDVDを全シリーズ揃えたいのですが、多大な金額とスペースが必要なので、徐々に揃えていきたいと思います(^^)v
どなたか、海外ドラマにハマっている方いますかーー!?
ryozzy.net他 1 個