こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】一段落
NUMPL-#120724
NAMEくるくる♪
DATE2003/02/15 19:53
忙しい仕事も年度末が近付くに連れ減少してようやくそれなりに休日と毎日の自分の時間を持てるようになりました。
ネットで買ったまだ全然聴いてないCDを一つづつ聴きながらこれまたネットで買った横山秀夫の「顔」を読んでます。
元々読書が趣味の一つなんですがこの頃忙しくてちょっと遠ざかっている間に面白そうな本がいくつかでているみたい。
明日の休みに久しぶりに本屋巡りをしようかなと思っているのですが皆さんなにか「これはおもしろい」というお勧めの本ありますか?
ジャンルは問いませんので良かったら教えてください。
ネットで買ったまだ全然聴いてないCDを一つづつ聴きながらこれまたネットで買った横山秀夫の「顔」を読んでます。
元々読書が趣味の一つなんですがこの頃忙しくてちょっと遠ざかっている間に面白そうな本がいくつかでているみたい。
明日の休みに久しぶりに本屋巡りをしようかなと思っているのですが皆さんなにか「これはおもしろい」というお勧めの本ありますか?
ジャンルは問いませんので良かったら教えてください。
ryozzy.net他 1 個