こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】インターネットの不調
NUMPL-#120859
NAMEmelody
DATE2003/02/18 20:49
インターネットをしようとIE6を立ち上げるとすべて、「ページを表示できません」のエラーメッセージになってしまうのです。
フレッツISDNなのですがプロバイダーに問い合わせてもトラブルはなく接続はちゃんと出来ているんです。
TAの設定もチェックしましたが、問題点は見つかりません。
今日の午前中は普通に使えていたのですが、午後には使えなくなっていました。
本当に何が原因なのかわからずに困っています。あとはどこかチェックした方がいいところとかあるんでしょうか?パソコンのOSはWIN Meです。すみません、どなたか教えていただけませんか?
フレッツISDNなのですがプロバイダーに問い合わせてもトラブルはなく接続はちゃんと出来ているんです。
TAの設定もチェックしましたが、問題点は見つかりません。
今日の午前中は普通に使えていたのですが、午後には使えなくなっていました。
本当に何が原因なのかわからずに困っています。あとはどこかチェックした方がいいところとかあるんでしょうか?パソコンのOSはWIN Meです。すみません、どなたか教えていただけませんか?
ryozzy.net他 1 個