こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】結婚式に出席する服は?
NUMPL-#121737
NAME伝右川
DATE2003/03/06 19:26
都会の20歳の女性はどんな格好で結婚式に出席するんですか?結婚式は肌の露出は控えなさいっとかっていいますよね。でもワンピース+ショールじゃまだ露出が多いような・・・しかもハデな感じがするんです。悩みまくってます。雑誌のフォーマルファッション特集は私にはハイソすぎてついて行けないし。googleでイメージ検索してみたり、いろいろ探ってみたんですが、わかりませんでした。
今まで出席してきた結婚式は同年代のいない結婚式だったり、田舎なので就職活動のスーツ着たり・・・ダサくてOKだったんです。なので都会の20歳は結婚式で何を着てるのかがわかりません(笑)。
今まで出席してきた結婚式は同年代のいない結婚式だったり、田舎なので就職活動のスーツ着たり・・・ダサくてOKだったんです。なので都会の20歳は結婚式で何を着てるのかがわかりません(笑)。
ryozzy.net他 1 個