こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】U2ライヴ
NUMPL-#122062
NAMEふぇんだあ
DATE2003/03/13 16:50
日曜日の深夜にやっていたU2のライヴ、(再放送かもしれません)録画してたのを今頃見たんですが、良かったです!「どんなに有名になっても僕たちはここ(ダブリン)に住む。」と言ってたシーンに涙が出そうになってしまいました。
「SUNDAY BLOODY SUNDAY」はアイルランドの悲しい歴史に根ざした歌だけれど、ブッシュ大統領に今一度聴いてほしい、と思いました。もう20年も前の歌ですが、訴えかけていることの強さと、相変わらず愚かしいことを続けている人類に何とも言えない気持ちになりました。
「SUNDAY BLOODY SUNDAY」はアイルランドの悲しい歴史に根ざした歌だけれど、ブッシュ大統領に今一度聴いてほしい、と思いました。もう20年も前の歌ですが、訴えかけていることの強さと、相変わらず愚かしいことを続けている人類に何とも言えない気持ちになりました。
ryozzy.net他 1 個