こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブ参加
NUMPL-#122064
NAMEmarina
DATE2003/03/13 19:02
初めまして。勇気をもって書き込みさせていただきます。
今年はB'zの15周年だし、初めてライブに行こうと思っています。
ですが、どうも私の周りには「ライブに行くぐらい好き!」っていう人が残念ながら1人もいません・・・。
それなら1人で行ってやる!と思ったのですが、皆さんはライブに1人で行った事ありますか?
「結構グループで来ている人が多くて、1人じゃ寂しすぎるかな・・・」という不安があります。
もしよければライブに行った事がある方、教えてください。よろしくお願いします。
P.S.
一応今年で中学3年になります。
本格的に受験モードに入る前に、ライブではじけたいです!
今年はB'zの15周年だし、初めてライブに行こうと思っています。
ですが、どうも私の周りには「ライブに行くぐらい好き!」っていう人が残念ながら1人もいません・・・。
それなら1人で行ってやる!と思ったのですが、皆さんはライブに1人で行った事ありますか?
「結構グループで来ている人が多くて、1人じゃ寂しすぎるかな・・・」という不安があります。
もしよければライブに行った事がある方、教えてください。よろしくお願いします。
P.S.
一応今年で中学3年になります。
本格的に受験モードに入る前に、ライブではじけたいです!
ryozzy.net他 1 個