こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】犬の散歩中でトラブル
NUMPL-#122172
NAMEあっちょんぶりけ
DATE2003/03/16 18:17
夕方犬の散歩をしていると、気がつくと中年男性の運転する車に尾行されていました。ずっと真後ろにピッタリついて来るので、私は痴漢に違いないと恐怖でいっぱいでした。
先に見える民家に助けを求めるため早足で進もうとしているのに、折りしも犬が立ち止まってしまいました。
すると、真後ろからいきなりクラクションを鳴らされ、犬ともどもビックリし、同時に恐怖心が最高潮に達し命の危険すら感じました。
すると車は急発進し(「轢き殺される」と思いました)、先の民家の一つに入って行きました…
つづく
先に見える民家に助けを求めるため早足で進もうとしているのに、折りしも犬が立ち止まってしまいました。
すると、真後ろからいきなりクラクションを鳴らされ、犬ともどもビックリし、同時に恐怖心が最高潮に達し命の危険すら感じました。
すると車は急発進し(「轢き殺される」と思いました)、先の民家の一つに入って行きました…
つづく
ryozzy.net他 1 個