こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファンデーション
NUMPL-#122295
NAMEちょび
DATE2003/03/19 15:26
私の肌は乾燥肌で、肌荒れもひどく、にきび後もあるし化粧のりが悪いんです。
肌荒れ改善のためにコラーゲンを飲んだりいろいろしているんですがなかなか綺麗な肌になりません(T-T)
今はプラウディアを使っているんですが、塗った後の肌も汚いんです・・。
みなさんのお勧めのファンデーション又は下地とかありますか?肌荒れしてても綺麗にカバーしてくれるものなどあれば教えてください!!
いろいろ調べたんですが、説明を読むだけではどれも良さそうな気がして選べないんです・・。
お勧めがあればぜひ教えてください。お願いします!!
肌荒れ改善のためにコラーゲンを飲んだりいろいろしているんですがなかなか綺麗な肌になりません(T-T)
今はプラウディアを使っているんですが、塗った後の肌も汚いんです・・。
みなさんのお勧めのファンデーション又は下地とかありますか?肌荒れしてても綺麗にカバーしてくれるものなどあれば教えてください!!
いろいろ調べたんですが、説明を読むだけではどれも良さそうな気がして選べないんです・・。
お勧めがあればぜひ教えてください。お願いします!!
ryozzy.net他 1 個