こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】母、父と子の音楽
NUMPL-#122416
NAMENao
DATE2003/03/21 23:33
戦争にはもちろん反対なんですけど、わたしは音楽関係の専門学校にいっていて、レポートに追われています。そこでここにいらっしゃるみなさんに質問です。
お子さんをお持ちの方、またはそういう方を知ってらっしゃる方、親が聞いている普通の邦楽、洋楽で好きなアーティスト、曲、子供の好きな曲、アーティストを教えていただけませんでしょうか?例えばお母さんが好きで聞いているけど、子供もこの曲、アーティストだとご機嫌!・・・など、ここに書き込んでいただいても、直接メールを下さっても結構です。よろしくお願いします。
お子さんをお持ちの方、またはそういう方を知ってらっしゃる方、親が聞いている普通の邦楽、洋楽で好きなアーティスト、曲、子供の好きな曲、アーティストを教えていただけませんでしょうか?例えばお母さんが好きで聞いているけど、子供もこの曲、アーティストだとご機嫌!・・・など、ここに書き込んでいただいても、直接メールを下さっても結構です。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個