こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】HR
NUMPL-#122661
NAME豊津みない
DATE2003/03/26 23:53
今、最終回が終わりました。
何度か見逃してしまった回があったのですが、その見逃した時に、白井晃さん(和久井さん)が浅野和之さん(ごめんなさい。役名失念しました(汗))に変わってしまってびっくりしたのです。どういう設定で変わったのか、ご存知の方、教えて頂けないでしょうか。
転勤(転校?)か何かという設定だったんでしょうか?
白井さん御自身がご病気か何かなのかと心配していたのですが、今日の最終回に白井さんも出てらしたので、そういう訳ではなかったのかな、と。
浅野さんの転入は最初から決まっていた設定なんでしょうか?
どうもすっきりしないので教えて頂けると幸いです。
よろしくお願いします。m(__)m
何度か見逃してしまった回があったのですが、その見逃した時に、白井晃さん(和久井さん)が浅野和之さん(ごめんなさい。役名失念しました(汗))に変わってしまってびっくりしたのです。どういう設定で変わったのか、ご存知の方、教えて頂けないでしょうか。
転勤(転校?)か何かという設定だったんでしょうか?
白井さん御自身がご病気か何かなのかと心配していたのですが、今日の最終回に白井さんも出てらしたので、そういう訳ではなかったのかな、と。
浅野さんの転入は最初から決まっていた設定なんでしょうか?
どうもすっきりしないので教えて頂けると幸いです。
よろしくお願いします。m(__)m
ryozzy.net他 1 個