こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「ループ」とは?
NUMPL-#122795
NAMEスプラッシュ
DATE2003/03/30 22:05
下にも似た話題があったのですが、スレ主さんと微妙に違うと思ったので新規で書かせて頂きます。
私はDVDレコ⇔VHS双方向でダビングをしたいのでその配線に悩んでいるのですが、ダビング自体は問題なくどっちに対してもできるらしいんですよね。
ただ、「ループに気をつけて」と言われて、どうやらDVDとビデオの間で信号がぐるぐる回ってしまう?ことらしいのですが…それ以上のこと(何に気をつければいいのか、とかどういう状態にしたらその「ループ」が起こるのか)まで聞けなかったので気になっています。
説明して頂ける方いらっしゃいませんでしょうか??
私はDVDレコ⇔VHS双方向でダビングをしたいのでその配線に悩んでいるのですが、ダビング自体は問題なくどっちに対してもできるらしいんですよね。
ただ、「ループに気をつけて」と言われて、どうやらDVDとビデオの間で信号がぐるぐる回ってしまう?ことらしいのですが…それ以上のこと(何に気をつければいいのか、とかどういう状態にしたらその「ループ」が起こるのか)まで聞けなかったので気になっています。
説明して頂ける方いらっしゃいませんでしょうか??
ryozzy.net他 1 個