こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】フルメイク?
NUMPL-#123231
NAMEギャド
DATE2003/04/09 12:31
フルメイクって何でしょうか?
私は今、眼科で検査助手件受付のバイトをしています。
で、社員さんが(医師ではなく同じ仕事内容の社員)昨日私に向かって「接客だからフルメイクしてね」と言ってきました。
私は病院ということもありメイクは抑えていました。
ましてや社員さんのようにぶらぶらしたピアスもつけないようにしています。
フルメイクってドコからドコまででしょうか。
眉毛とファンデと口紅と押さえ気味のチークで毎日仕事をしていました。
のっぺりした顔立ちなので化粧栄えしないのも1つです。
社員さんのメイクは確かに歌舞伎役者かと思うくらいのアイライナーでフルメイクと呼ぶにふさわしいのです。
でも、薄いながらもメイクしているのに足りないなんていわれたら悔しいです。
社員さんは怖い、でも自分の理念としてはメイクは薄め。
院長は見て見ぬ振りです。
はぁ…気が重いです。
私は今、眼科で検査助手件受付のバイトをしています。
で、社員さんが(医師ではなく同じ仕事内容の社員)昨日私に向かって「接客だからフルメイクしてね」と言ってきました。
私は病院ということもありメイクは抑えていました。
ましてや社員さんのようにぶらぶらしたピアスもつけないようにしています。
フルメイクってドコからドコまででしょうか。
眉毛とファンデと口紅と押さえ気味のチークで毎日仕事をしていました。
のっぺりした顔立ちなので化粧栄えしないのも1つです。
社員さんのメイクは確かに歌舞伎役者かと思うくらいのアイライナーでフルメイクと呼ぶにふさわしいのです。
でも、薄いながらもメイクしているのに足りないなんていわれたら悔しいです。
社員さんは怖い、でも自分の理念としてはメイクは薄め。
院長は見て見ぬ振りです。
はぁ…気が重いです。
ryozzy.net他 1 個