こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】友達関係
NUMPL-#123624
NAMEおかっさん
DATE2003/04/21 20:51
私は5年前の3月に友達にお金を10万円貸しました。彼女はその夏のボーナスで必ず返すと、約束しました。私はもちろん信じました。しかし5年たって返ってきたのは1万円だけです。彼女はこの5年間で離婚、再婚、出産といろいろな事がありました。生活も楽ではないようです。でも私もけっして楽な生活をしてるわけではありません。今でも彼女とは交流がありますが、お金の話は1年くらい出ていません。
催促したいのですが、なかなか出来ません。彼女の方が3つ年上ということもありますし、彼女の性格等を考えると言えなくなります。
彼女は私の事を親友と言います。でもどうしても私は素直に付き合えないのです。最近は分割で学校へ行き、資格を取るとはりきっています。そんな金が有るなら、返せ〜!!と言いそうになります。でも言えない。言わない。自分にも腹が立ってきます。
お金で友達との関係が壊れた方、変わらず親友でいる方、皆さん、是非意見を聞かせてください。
催促したいのですが、なかなか出来ません。彼女の方が3つ年上ということもありますし、彼女の性格等を考えると言えなくなります。
彼女は私の事を親友と言います。でもどうしても私は素直に付き合えないのです。最近は分割で学校へ行き、資格を取るとはりきっています。そんな金が有るなら、返せ〜!!と言いそうになります。でも言えない。言わない。自分にも腹が立ってきます。
お金で友達との関係が壊れた方、変わらず親友でいる方、皆さん、是非意見を聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個