こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ホームページ
NUMPL-#123643
NAMEいな
DATE2003/04/22 09:21
皆さんに教えて頂きたいことがあります。どうぞ宜しくお願いします。
知り合いに頼まれ、その人の経営する会社のホームページを作ることになりました。作成に関しては経験もあるので問題ないのですが、それ以外に関してが、自分の知識としてすごく灰色なのです。色々と調べてみたのですが、「これでいい!」というハッキリした答えが欲しくて...
【1】
「〜.co.jp」というドメインは、「お名前.com」等といったサイトで取得する。
【2】
そのドメイン使用料を毎月(毎年?)支払う。
【3】
レンタルサーバーを借り、使用料を毎月(毎年?)支払う。
【4】
そのサーバーにファイルをアップする。
基本の流れはコレでいいのでしょうか?不足、補足部分等を教えて頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします!!
知り合いに頼まれ、その人の経営する会社のホームページを作ることになりました。作成に関しては経験もあるので問題ないのですが、それ以外に関してが、自分の知識としてすごく灰色なのです。色々と調べてみたのですが、「これでいい!」というハッキリした答えが欲しくて...
【1】
「〜.co.jp」というドメインは、「お名前.com」等といったサイトで取得する。
【2】
そのドメイン使用料を毎月(毎年?)支払う。
【3】
レンタルサーバーを借り、使用料を毎月(毎年?)支払う。
【4】
そのサーバーにファイルをアップする。
基本の流れはコレでいいのでしょうか?不足、補足部分等を教えて頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個