こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「課金システム」?
NUMPL-#123697
NAMEいな
DATE2003/04/23 08:39
先日はHP制作の流れに関し、色々とご意見いただきありがとうございました(*^∇^*)
甘えてもう1点、お聞きしたいことがあるのですが...
【WEBサイトのあるページを閲覧すると、
閲覧者は10〜20円といった少額な金銭を徴収され、
その金銭はサイト主のもとに入ってくる】
こういったシステムをご存じの方はいらっゃいますか?私はデザインメインの仕事でしたので、システム系はうとく、よく分かりません。
「課金システム」という言葉は聞きたことがあるのですが、個人が簡単に出来るようなものではないと理解していました。
先日、知り合いの会社のHPを作る流れとなり、そこで社長が【〜〜】内の発言をされていました。「簡単にできるぞ!」とおっしゃっていたものの、ご本人はその件に関しては詳しく分からないようです。
「国土交通省のHPはそうだぞ。見ると金取られてるんだぞ。」.....そうなのでしょうか?ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください!!!!
甘えてもう1点、お聞きしたいことがあるのですが...
【WEBサイトのあるページを閲覧すると、
閲覧者は10〜20円といった少額な金銭を徴収され、
その金銭はサイト主のもとに入ってくる】
こういったシステムをご存じの方はいらっゃいますか?私はデザインメインの仕事でしたので、システム系はうとく、よく分かりません。
「課金システム」という言葉は聞きたことがあるのですが、個人が簡単に出来るようなものではないと理解していました。
先日、知り合いの会社のHPを作る流れとなり、そこで社長が【〜〜】内の発言をされていました。「簡単にできるぞ!」とおっしゃっていたものの、ご本人はその件に関しては詳しく分からないようです。
「国土交通省のHPはそうだぞ。見ると金取られてるんだぞ。」.....そうなのでしょうか?ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください!!!!
ryozzy.net他 1 個