こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】男のマリッジブルー?
NUMPL-#123722
NAMESaSa
DATE2003/04/23 21:35
大好きだった男の子(友達以上恋人未満な関係)から、数日前に、来月結婚する、とメールがあり、しかも結婚前に私に会いたいとも書いてきたんです。
私は、久しぶりだから会って話したいなと思ったのですが、どうやら彼は「会って話す」だけでなく、それ以上の関係を持ちたいらしいのです。
お互い縁がなかったので、私達は恋人同士にはなれなかったのですが、その彼のことがとても好きでした。だから結婚と聞いて正直ショックだったのですがそれ以上に、彼の「会えなくなるから、最後に関係を持とう」という気持ちがショックでした。
こんな出来事、みなさんはありますか?
私は、久しぶりだから会って話したいなと思ったのですが、どうやら彼は「会って話す」だけでなく、それ以上の関係を持ちたいらしいのです。
お互い縁がなかったので、私達は恋人同士にはなれなかったのですが、その彼のことがとても好きでした。だから結婚と聞いて正直ショックだったのですがそれ以上に、彼の「会えなくなるから、最後に関係を持とう」という気持ちがショックでした。
こんな出来事、みなさんはありますか?
ryozzy.net他 1 個