こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】繋がりません・・・
NUMPL-#123933
NAMEしのぎゅー
DATE2003/04/28 00:28
e+の携帯会員からPC会員に変更登録をしようと思い何度か(日にちや時間帯もずらして)入力しているのですが、会員番号などを入力後の後の画面に切り替わらないんです。
これだけでなくネット通販で品物をチェックするときもなかなかページが開かないときもあり、原因がなんなのかさっぱりわかりません。
以前部屋の模様替えをしたときにPCのコードを取り外したのですが、これって関係あるのでしょうか?(再度セットアップしないといけないとか・・・?)
念のためウイルスチェックもしましたが検出されませんでした。
まったく繋がらないわけではなくサイト自体は見ることが出来るんですが、どうすれば改善されるのでしょうか?教えてください。
(ちなみにADSLの8Mプランでネットを見ています。)
これだけでなくネット通販で品物をチェックするときもなかなかページが開かないときもあり、原因がなんなのかさっぱりわかりません。
以前部屋の模様替えをしたときにPCのコードを取り外したのですが、これって関係あるのでしょうか?(再度セットアップしないといけないとか・・・?)
念のためウイルスチェックもしましたが検出されませんでした。
まったく繋がらないわけではなくサイト自体は見ることが出来るんですが、どうすれば改善されるのでしょうか?教えてください。
(ちなみにADSLの8Mプランでネットを見ています。)
ryozzy.net他 1 個