こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】文字化け〜
NUMPL-#124375
NAMEくみ
DATE2003/05/10 01:18
画面上の皆さんの投稿などは普通に見られるのに、画面の右上にある、×や最大化、最小化のマークなどが文字化けしてしまいました。
自分でもいろいろ設定を変えたり、検索をかけて戻す努力をしたのですが、どうしても無理でした。
以前、別の人が同じ症状になって投稿していた時に、アドバイスをしていた方がいらっしゃったのですが、もう一度教えていただけないでしょうか。
過去ログを検索しましたが、すでに流れていたようです。
他に影響はないけど、とても気になってしまうので、解決方法をご存知の方、よろしくお願いします。
自分でもいろいろ設定を変えたり、検索をかけて戻す努力をしたのですが、どうしても無理でした。
以前、別の人が同じ症状になって投稿していた時に、アドバイスをしていた方がいらっしゃったのですが、もう一度教えていただけないでしょうか。
過去ログを検索しましたが、すでに流れていたようです。
他に影響はないけど、とても気になってしまうので、解決方法をご存知の方、よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個