こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ガンダム大好きな方への贈り物
NUMPL-#124540
NAMEちなちゅ♪
DATE2003/05/14 14:15
私がすごぉ〜っくお世話になってる方がご結婚されます。そのお世話になってる方は、ショットバーのマスターさんです。お店に行くようになって早7〜8年。恋愛の悩み、人生相談などにのってもらったりしています。泣いたり笑ったり・・・ホントに私の人生の師匠とでもいうべき尊敬できる人です!マスターさんはめちゃくちゃガンダム大好きでお店にはガンダムのフィギアなども飾ってあります。ちょっとしたデザインがガンダムがらみってだけでも大喜び♪ご結婚されるにあたり、ガンダムの何かをお祝いに持っていこうと思っているのですが、私には全く見当がつきません(-_-;)ちょっとビックリさせたいのですが、何かオススメなガンダムってありますか?金額は2万円までで・・。マスターさんを喜ばせるようなモノ、ご存じの方おられましたら、是非私に教えてくださいませm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個