こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】zepp fukuoka
NUMPL-#124614
NAMEキラ
DATE2003/05/16 11:59
zepp fukuokaに行かれた事がある方に質問があります。
今度あるアーティストのライブに行く事になり,チケットが来ました。
それには○ブロック整理番号○○○と書いてありましたが,この整理番号と言うのは何なのでしょうか?
それから,ブロックなのですが(AからFまであるようです)やはりAブロックが一番良い席なのでしょうか?
ライブはスタンディングです。
ZEPPには行った事がなく,検索してもよくわからなかったのでどなたか解る方がいらっしゃったら教えてください。
今度あるアーティストのライブに行く事になり,チケットが来ました。
それには○ブロック整理番号○○○と書いてありましたが,この整理番号と言うのは何なのでしょうか?
それから,ブロックなのですが(AからFまであるようです)やはりAブロックが一番良い席なのでしょうか?
ライブはスタンディングです。
ZEPPには行った事がなく,検索してもよくわからなかったのでどなたか解る方がいらっしゃったら教えてください。
ryozzy.net他 1 個