こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】本日、上司とミーティング・・・
NUMPL-#124671
NAME匿名ですみません
DATE2003/05/17 12:03
私は販売の仕事をしています。
先日、朝から夕方までずっと一人で働いていたので
気分転換にお店で少し音楽を流しながら仕事をしていました。その事が上司にばれてしまったらしく、今日突然ミーティングをすると言われてしまいました。
会社の規則にはお店での音楽は禁止と書いていないし、
本当に気分転換で少しかけていただけでした。
(普段は全くしていません)
上司の性格からして最悪『解雇』を言われる可能性があります。
自分で言うのもなんですが、この7年間真面目に働いてきました。売上も、会社が満足いくように頑張って取って来ました。この7年間、お店を守ってきたのは私だと自信があります。
万が一、解雇を言われたらどのように対処すればいいのでしょうか?今までの経験上、解雇とはっきり言わずに辞めさせる方向に持っていかれます。(嫌がらせ等で…)
先日、朝から夕方までずっと一人で働いていたので
気分転換にお店で少し音楽を流しながら仕事をしていました。その事が上司にばれてしまったらしく、今日突然ミーティングをすると言われてしまいました。
会社の規則にはお店での音楽は禁止と書いていないし、
本当に気分転換で少しかけていただけでした。
(普段は全くしていません)
上司の性格からして最悪『解雇』を言われる可能性があります。
自分で言うのもなんですが、この7年間真面目に働いてきました。売上も、会社が満足いくように頑張って取って来ました。この7年間、お店を守ってきたのは私だと自信があります。
万が一、解雇を言われたらどのように対処すればいいのでしょうか?今までの経験上、解雇とはっきり言わずに辞めさせる方向に持っていかれます。(嫌がらせ等で…)
ryozzy.net他 1 個