こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】コンテンツアドバイザーが〜!
NUMPL-#124729
NAMEとろ
DATE2003/05/18 13:59
我が家でPCを使うのは私と弟だったのですが、年頃の弟がお金が掛かるエッチなHPを見てたらしく(←「履歴」であっさり判明)高額な料金が請求され、注意しても止めなかったのでコンテンツアドバイザーを使い、パスワードを知らないとネットを使えないようにしてました。
今では弟も上京のため家を出たのでコンテンツアドバイザーも必要なくなったんですが、解除の仕方がどうしても分からず未だにパスワードを入力しています。 毎回入力するのも面倒なので、コンテンツアドバイザーの解除の仕方を教えて下さい。よろしくお願いします!
今では弟も上京のため家を出たのでコンテンツアドバイザーも必要なくなったんですが、解除の仕方がどうしても分からず未だにパスワードを入力しています。 毎回入力するのも面倒なので、コンテンツアドバイザーの解除の仕方を教えて下さい。よろしくお願いします!
ryozzy.net他 1 個