こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】聞き覚えのあるメロディー
NUMPL-#124740
NAMEスプラッシュ
DATE2003/05/18 17:39
洋楽には興味のない私ですが、今日スカパーをBGMにしていたところ聞き覚えのあるメロディーが流れてきたのでご存知の方教えていただきたいのですが…。
曲名は「RISE AND FALL」でアーティスト名は「CRAIG DAVID feat.STING」なんですが、この曲の間ずっとギターの音でほぼ同じメロディーで流れ続けているフレーズがあるんですが、このメロディーはこの曲で使われているというよりも以前からあったと思うので、似てるのかそのまま使っているのかはわからないけれど前々から聞き覚えのあるのは確かなんです。
その曲がいったいなんという曲だったか?なんですが…。
この曲を聞いたことのある人にしかわからないとは思うんですが(当たり前だけど)、情報お持ちの方いらっしゃいませんでしょうか?
曲名は「RISE AND FALL」でアーティスト名は「CRAIG DAVID feat.STING」なんですが、この曲の間ずっとギターの音でほぼ同じメロディーで流れ続けているフレーズがあるんですが、このメロディーはこの曲で使われているというよりも以前からあったと思うので、似てるのかそのまま使っているのかはわからないけれど前々から聞き覚えのあるのは確かなんです。
その曲がいったいなんという曲だったか?なんですが…。
この曲を聞いたことのある人にしかわからないとは思うんですが(当たり前だけど)、情報お持ちの方いらっしゃいませんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個