こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オス犬を飼われてる方へ質問です
NUMPL-#124960
NAMEちょこ
DATE2003/05/23 23:50
ちょっと汚い話ですが、オス犬(子犬のうちは別ですが)は足を上げておしっこしますよね。ですが、うちの犬はオシッコの仕方が下手なのか必ず前足にオシッコが大量に引っ掛かるんです。
しかも、なんか曲がって付いてるのかトイレシートからオシッコがはみ出てたり、最後まで終わらないうちにトイレから去るようで廊下にも滴が落ちてたり、情けないぐらいに下の始末が悪いです。
トイレのしつけが不十分だったのかもしれませんが、やっぱりウチの犬が変なのでしょうか?
もし「こんな治し方あります」という方法がありましたら教えて頂きたいです。
何度叱っても、玄関から靴を運んでベットの上にそっと置かれてたりするし悩みが尽きません(笑)もう1歳過ぎてるのに、未だにいたずら大好きでビックリする位です。
でも可愛いんですけどねぇ・・(親バカ)
しかも、なんか曲がって付いてるのかトイレシートからオシッコがはみ出てたり、最後まで終わらないうちにトイレから去るようで廊下にも滴が落ちてたり、情けないぐらいに下の始末が悪いです。
トイレのしつけが不十分だったのかもしれませんが、やっぱりウチの犬が変なのでしょうか?
もし「こんな治し方あります」という方法がありましたら教えて頂きたいです。
何度叱っても、玄関から靴を運んでベットの上にそっと置かれてたりするし悩みが尽きません(笑)もう1歳過ぎてるのに、未だにいたずら大好きでビックリする位です。
でも可愛いんですけどねぇ・・(親バカ)
ryozzy.net他 1 個