こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】出産後
NUMPL-#125021
NAME今回は匿名で
DATE2003/05/25 16:13
こちらはお子さんのいらっしゃる方も多いと思うのでご相談させていただきます。
7ヶ月前に初めての出産をしました。妊娠中に20kgも太ったのですが生後6ヶ月まで母乳育児だったせいか特に運動をしなくても体重は元に戻りました。
でも、お腹のたるみが戻らないんです(T T)
なんかシワシワって感じです・・・。
これって戻す方法ってあるのでしょうか?
運動でもクリームでも何でもいいので、これは効いたよ!ってのがあれば教えて下さい。
あと授乳をやめて1ヶ月半経つのですが、胸が妊娠前よりもかなり小さくなりました。これもいずれは少しくらい元に戻るものなのでしょか?
7ヶ月前に初めての出産をしました。妊娠中に20kgも太ったのですが生後6ヶ月まで母乳育児だったせいか特に運動をしなくても体重は元に戻りました。
でも、お腹のたるみが戻らないんです(T T)
なんかシワシワって感じです・・・。
これって戻す方法ってあるのでしょうか?
運動でもクリームでも何でもいいので、これは効いたよ!ってのがあれば教えて下さい。
あと授乳をやめて1ヶ月半経つのですが、胸が妊娠前よりもかなり小さくなりました。これもいずれは少しくらい元に戻るものなのでしょか?
ryozzy.net他 1 個