こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ベッドは邪魔??
NUMPL-#125118
NAME柚
DATE2003/05/27 12:10
今度引っ越す事になり、家具等をそろえてるんですけど、ベッドを買おうかで迷ってます
2DKに二人で住み、寝室は6畳の和室です
ここにダブルベッドを置こうと思ったんですけど、そしたら完全に寝るしか出来ない部屋になりますよねぇ
でも今までずっとベッドで、布団の上げ下ろしとかは面倒臭がりなんでできないだろうなぁ
大きなものなんで、買って後悔しても簡単に捨てれないんで迷ってます
「ベッド買ってよかったよ」「布団の方がいいよ」等の意見があったら教えてくださいm(__)m
2DKに二人で住み、寝室は6畳の和室です
ここにダブルベッドを置こうと思ったんですけど、そしたら完全に寝るしか出来ない部屋になりますよねぇ
でも今までずっとベッドで、布団の上げ下ろしとかは面倒臭がりなんでできないだろうなぁ
大きなものなんで、買って後悔しても簡単に捨てれないんで迷ってます
「ベッド買ってよかったよ」「布団の方がいいよ」等の意見があったら教えてくださいm(__)m
ryozzy.net他 1 個