こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スーツ
NUMPL-#125361
NAMEなこ
DATE2003/06/01 21:14
突然スーツが必要になりました。今までリクルートスーツしか持っていない私。一般のおしゃれなお店(アパレル系)でこのお店にスーツ(っぽいのでもOK)売ってますよっていうのがあれば教えてください!(>_<)
今のところSPBとOZOCは見たんですけれど、OZOCはなんだか私の体が小さいせいかしっくりこなくてだめでした。デキル女ってかんじにはほど遠いので(^^;
ほかにスーツがありそうなお店でかわいいスーツがおいてあるってどこでしょうか?
今の季節、おいてないか店のはじっこにあるんですよね(T^T)どうかおしえてくださぃぃ〜!!
今のところSPBとOZOCは見たんですけれど、OZOCはなんだか私の体が小さいせいかしっくりこなくてだめでした。デキル女ってかんじにはほど遠いので(^^;
ほかにスーツがありそうなお店でかわいいスーツがおいてあるってどこでしょうか?
今の季節、おいてないか店のはじっこにあるんですよね(T^T)どうかおしえてくださぃぃ〜!!
ryozzy.net他 1 個