こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋なのか?
NUMPL-#125391
NAMEひつじ
DATE2003/06/02 10:03
皆さんの経験を聞かせてください。
大好きな人がいました。
付き合ってはなかったけど、そばにいてくれて楽しい日々だったんです。
一緒にいると楽チンで、わがまま言えて、空気みたいな存在。
そんな彼が遠くにいくことになって、初めて、すっごく大事な人だと気づきました。
出会って何年もたってたけど、お別れの日に自分の気持ちを伝えました(←玉砕)
でも、振られても涙はないし、それより、とにかく離れるのがいやなんです。
今までのことを考えると、一緒にいても(普通好きな人ならドキドキするのに)ドキドキしないんです。
これって「恋」の好きだったのかなぁ・・・?「友情」の好きだったのかしら?と・・・。いまだ自分でもわかりません。
こんな経験ありませんか??
遠くにいっちゃって、気軽に会うことができない。
一応「友達で付き合って」とは言ったんだけど、でも続けていけるのかなぁ・・・。
どうしたらいいの〜??????
大好きな人がいました。
付き合ってはなかったけど、そばにいてくれて楽しい日々だったんです。
一緒にいると楽チンで、わがまま言えて、空気みたいな存在。
そんな彼が遠くにいくことになって、初めて、すっごく大事な人だと気づきました。
出会って何年もたってたけど、お別れの日に自分の気持ちを伝えました(←玉砕)
でも、振られても涙はないし、それより、とにかく離れるのがいやなんです。
今までのことを考えると、一緒にいても(普通好きな人ならドキドキするのに)ドキドキしないんです。
これって「恋」の好きだったのかなぁ・・・?「友情」の好きだったのかしら?と・・・。いまだ自分でもわかりません。
こんな経験ありませんか??
遠くにいっちゃって、気軽に会うことができない。
一応「友達で付き合って」とは言ったんだけど、でも続けていけるのかなぁ・・・。
どうしたらいいの〜??????
ryozzy.net他 1 個