こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】困った友人・・・
NUMPL-#125465
NAMEAコーチ
DATE2003/06/04 00:44
高校の部活仲間3人で、2年前にそのスポーツのクラブを発足させました。クラブを作ろう、と発案した友人Iはかなり自分勝手で、上手な子ばかりを指導して、飲み込みの遅い子や技術の未熟な子を私ともう一人の友人Yに押し付けます。生徒で一人、人見知りの激しい子がいて、そのスポーツが好きで毎週来ているのになかなか一緒に動けません。私とYは以前子どもに関わる仕事をしていたこともあり、誘ったり、時には寄り添ったりするようにしているのですが、Iは「ついてこない子は放っておけ」って言うんです。「違うよ、そうじゃないよ、どの子も楽しくやってもらいたいじゃない」と思ってるのに言えない私とY。二人とも気が弱すぎるんです。その上、Iが私とYに内緒でクラブのHPを作ってるのを偶然検索で見つけてしまって。それを見た私は怒り心頭でしたよ。だって「Iコーチの○○クラブへようこそ!」ってなってたんですから・・・私とYは一体何なの?いつからあなたのクラブになったの?って。
ryozzy.net他 1 個