こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】電話番号を聞かれた時に…
NUMPL-#125531
NAME匿名
DATE2003/06/05 00:30
火曜日、会社の子AさんはBさんの電話番号を知りたくて、会社に「Bさんの電話番号を教えて下さい」と会社に電話したら、Bさんの電話番号は以前使っていて今は使っていない番号しか会社に教えてなかったため、今使っている電話番号を知っていて出勤前の私に「Bさんの電話番号を教えて」とメールできかれました。躊躇した結果「(Bさんに)確認してから、教えるね」と返信したら「は?!なにそれ あたし会社の人間だろ!いいよ もう」と怒りのメールが届きました。最初は「(Bさんに)確認してから、教えるね」とあえてメールをせずこっそり?Bさんに電話番号を教えていいか確認してから電話番号を教えようかとも思いましたが…。いくら会社の人でも個人情報なので無断で教えられないし都思っての行動を否定されてショックです(ちなみにAさんもBさんもこの日は会社はお休みでした。)急用だったらまだしも、たいしたことない私用でAさんはBさんに電話したかったのこと。だったらAさんはBさんと同じ日に出勤したときに、口頭で言いたかったことを言い、そのとき、電話番号を聞けばいいのに、って思った私は間違ってるでしょうか・・・。しかも、水曜日、何もなかったように私に話し掛けてくるAさん。困りました…。意味不明の文章ですみません。
ryozzy.net他 1 個