こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】極楽とんぼの山本・・・
NUMPL-#125677
NAMEasami
DATE2003/06/10 01:11
ニッカンスポーツの速報を見ていたら極楽とんぼの山本がホステスに中絶を強要・・のニュースが出ていました。「自分の名前にキズが付く」とかいう理由で中絶を迫ったとか・・・。
本人は認めたとの事で吉本興業を通じて出したそのコメントが、「批判を率直に受け止めて、これからの人生に生かしてしていきたいと思います」
なんて書いてありました。
中絶させられなければいけなかった子供の命は・・?自分の人生にどう生かすと言うの??
なんだか極楽とんぼは好きでも嫌いでも無かったのですがあまりにも身勝手な言葉に怒りがこみ上げてきました。
この後普通にめちゃイケなどでふざけたことをするのでしょうか。ひどいです。
本人は認めたとの事で吉本興業を通じて出したそのコメントが、「批判を率直に受け止めて、これからの人生に生かしてしていきたいと思います」
なんて書いてありました。
中絶させられなければいけなかった子供の命は・・?自分の人生にどう生かすと言うの??
なんだか極楽とんぼは好きでも嫌いでも無かったのですがあまりにも身勝手な言葉に怒りがこみ上げてきました。
この後普通にめちゃイケなどでふざけたことをするのでしょうか。ひどいです。
ryozzy.net他 1 個