こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大阪人って何考えてるの???
NUMPL-#125750
NAMEまるっち
DATE2003/06/12 12:41
先日アルゼンチン戦を観戦に大阪に行ってきました。
で、車で一番左車線を走っていまして赤信号で止まりました。そうしたら・・・後ろからクラクションが( ̄□ ̄;その車線には真っ直ぐの矢印と左折の矢印がアスファルトに書いてありましたが信号は赤!何故クラクションを鳴らされなきゃいけないんだぁーと思いながらもよけましたが(−−;
しかも、一台だけじゃななく何台も信号無視・・・
あと、狭い道で歩行者がいたのでゆっくり走っていてもクラクション!
何だよ大阪人は!!!モラルがない町だと改めて思いました。
実は、一昨年に大阪行った時(大阪駅周辺)でも左折しようとしていて赤で鳴らされました(−−;
大阪人は赤でも左折はOKと思ってるのか???
あと、歩行者も信号が赤でも躊躇なく渡るし・・・
だから基本的に大阪人は嫌われるんですよ。
全部の大阪人とは言いませんがひどいです(−−;
ちなみに、私は名古屋人です。
で、車で一番左車線を走っていまして赤信号で止まりました。そうしたら・・・後ろからクラクションが( ̄□ ̄;その車線には真っ直ぐの矢印と左折の矢印がアスファルトに書いてありましたが信号は赤!何故クラクションを鳴らされなきゃいけないんだぁーと思いながらもよけましたが(−−;
しかも、一台だけじゃななく何台も信号無視・・・
あと、狭い道で歩行者がいたのでゆっくり走っていてもクラクション!
何だよ大阪人は!!!モラルがない町だと改めて思いました。
実は、一昨年に大阪行った時(大阪駅周辺)でも左折しようとしていて赤で鳴らされました(−−;
大阪人は赤でも左折はOKと思ってるのか???
あと、歩行者も信号が赤でも躊躇なく渡るし・・・
だから基本的に大阪人は嫌われるんですよ。
全部の大阪人とは言いませんがひどいです(−−;
ちなみに、私は名古屋人です。
ryozzy.net他 1 個