こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】友達でも、教えたくないもの?
NUMPL-#125895
NAME稲恭
DATE2003/06/15 21:16
SHOWCASEチケット、今日発売されたんですよね?
先ほど、友達から「取れた!」の連絡があって、
始めて知りました。
この友達とは、お互い昔からの連れがいるので一緒にライブに行くことはないけど、
B'zやその他の話題でよくメールをする仲でした。
でも、夕方にメールしたときはチケット発売については一言も教えてくれませんでした・・・
暇ならお茶でもって誘ったけど、用があるからって断ったと思えば、このためだったみたいです。
そこで教えてくれれば、私もチャレンジすることができたのに・・・
日比谷チケット発売のときは、真っ先に連絡してあげたのにと思うとすごく悲しいです。
もうこの人とB'zについて語り合うこともないだろうなって思ってます。B'zもしばらく聞きたくないなあ・・・
ちょっと愚痴らせていただきました。
先ほど、友達から「取れた!」の連絡があって、
始めて知りました。
この友達とは、お互い昔からの連れがいるので一緒にライブに行くことはないけど、
B'zやその他の話題でよくメールをする仲でした。
でも、夕方にメールしたときはチケット発売については一言も教えてくれませんでした・・・
暇ならお茶でもって誘ったけど、用があるからって断ったと思えば、このためだったみたいです。
そこで教えてくれれば、私もチャレンジすることができたのに・・・
日比谷チケット発売のときは、真っ先に連絡してあげたのにと思うとすごく悲しいです。
もうこの人とB'zについて語り合うこともないだろうなって思ってます。B'zもしばらく聞きたくないなあ・・・
ちょっと愚痴らせていただきました。
ryozzy.net他 1 個