こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ゴキ○リの季節・・・対策
NUMPL-#125930
NAME175
DATE2003/06/16 21:11
先ほどうちの猫がじっと一点を見ているなぁ、と視線の先を見てみると、黒く光る奴が・・・。
今年に入って初めて遭遇してしまいました。
何も対策をしていなかったので、思いついたカダン(♪お花を大切にのアレです)と食器用洗剤で息の根を止めました。
もうそんな季節なんですねー。
色々な商品がありますが、うちに猫がいるためになんとなく「ほうさんだんご」などは猫が食べてしまいそうで心配なんです。
最近泡で固めるタイプなどありますが、瞬時に動く相手に命中するモノでしょうか・・・。
泡の命中率?やペットを飼われている方でゴキ○リ対策があれば教えてください。
今年に入って初めて遭遇してしまいました。
何も対策をしていなかったので、思いついたカダン(♪お花を大切にのアレです)と食器用洗剤で息の根を止めました。
もうそんな季節なんですねー。
色々な商品がありますが、うちに猫がいるためになんとなく「ほうさんだんご」などは猫が食べてしまいそうで心配なんです。
最近泡で固めるタイプなどありますが、瞬時に動く相手に命中するモノでしょうか・・・。
泡の命中率?やペットを飼われている方でゴキ○リ対策があれば教えてください。
ryozzy.net他 1 個