こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】子守唄なんですか??
NUMPL-#126169
NAME柚
DATE2003/06/23 13:59
先日姪っ子に会いました
もうホンッとかわいいんですけど、ちょっと疑問…
姪っ子がむずがってる時に「千と千尋の神隠し」の主題歌歌うと泣き止んで歌ってる人をじっと見詰めるんです(それも超かわいかったりするんですが(爆))
姉曰く「千と千尋〜」はお腹にいる頃からも見た事ないし、スーパーで流れてて偶然反応したそうです
「B'zなんて、お腹の中でライブにも行ったし毎日のように聞いてるのに反応悪い」そうです
バラード歌っても反応ないですしね〜^^;
みなさんのお子さんの子守唄ってなんですか?
ちなみに私は、今度会う時までに主題歌を完璧に覚えてみせます!
…その頃は別の曲を好きになってたらせつないなぁ(><)
もうホンッとかわいいんですけど、ちょっと疑問…
姪っ子がむずがってる時に「千と千尋の神隠し」の主題歌歌うと泣き止んで歌ってる人をじっと見詰めるんです(それも超かわいかったりするんですが(爆))
姉曰く「千と千尋〜」はお腹にいる頃からも見た事ないし、スーパーで流れてて偶然反応したそうです
「B'zなんて、お腹の中でライブにも行ったし毎日のように聞いてるのに反応悪い」そうです
バラード歌っても反応ないですしね〜^^;
みなさんのお子さんの子守唄ってなんですか?
ちなみに私は、今度会う時までに主題歌を完璧に覚えてみせます!
…その頃は別の曲を好きになってたらせつないなぁ(><)
ryozzy.net他 1 個