こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】意見お聞かせ下さい!
NUMPL-#126178
NAMEとっとこ
DATE2003/06/23 21:17
26日のライブを友達が取り一緒に行くことになっていました。私は毎日毎日楽しみにしてたのに、急に今日メールがきて「私よりも倍額で買ってくれることmになった人がいたからチケ譲ることになったの〜」っていうメールがきました。
私は約束していた友達よりお金を取るんだと裏切られた気分と、こんなの友達じゃないと幻滅し、見損ないました。 B’Zを取ったならまだわかるけど、友達よりお金を取った!!!ってことがまたムカツク!!!!
私にライブの話を持ちかけた時に「まだ決定じゃないとか、他にも声かけたんだ」ぐらい言うのが常識でしょ!!って思いました。どう思います???
私は、冷たくメールを返しキレメールを送るのはやめました。こんな奴にメール送る価値ないし、お金が無駄になると思って。
電話帳から削除し絶交です!!!
愚痴カキコでごめんなさい。みなさんも私と同じ気持ちになりますかね?!
私は約束していた友達よりお金を取るんだと裏切られた気分と、こんなの友達じゃないと幻滅し、見損ないました。 B’Zを取ったならまだわかるけど、友達よりお金を取った!!!ってことがまたムカツク!!!!
私にライブの話を持ちかけた時に「まだ決定じゃないとか、他にも声かけたんだ」ぐらい言うのが常識でしょ!!って思いました。どう思います???
私は、冷たくメールを返しキレメールを送るのはやめました。こんな奴にメール送る価値ないし、お金が無駄になると思って。
電話帳から削除し絶交です!!!
愚痴カキコでごめんなさい。みなさんも私と同じ気持ちになりますかね?!
ryozzy.net他 1 個