こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】結婚
NUMPL-#126362
NAMEshingo
DATE2003/06/28 22:44
初めて「快楽の部屋」投稿します。実は8月の下旬に姉が結婚します。そこで、披露宴で5分時間あげるから何か演奏してと言われています。僕はずっとバンドをやっているのでギターが弾けます。今はバンドはやっていないので一人でなにか弾くことになるのですが。アコースティックで弾き語りは好きじゃないので、クラシックギターで結婚にちなんだ曲を弾くとか、エレキギターでなにか演奏するとか。披露宴には小さな子供からお年寄りまでいます。やはりみんなが知っている曲をやるべきですかね?僕的には松本さんソロの「恋歌」とかだと雰囲気も合っているのでいいかなーと思うのですが、それだと知っている人はまずいないだろうし。姉はホントに何でもいいと言っています。姉が好きな曲をやろうと思ったのですが、姉はこれといったファンもいません。結婚式は初めてで披露宴の雰囲気も想像でしかわかりません。どなたか体験談などアドバイスお願いします。
ryozzy.net他 1 個