こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ドタキャンの真相
NUMPL-#126405
NAMErururu
DATE2003/06/29 18:38
タトゥーがMステをボイコットしたのは、プロデューサーの指示だったみたい。銀座でのプロモ撮影が許可されていないのに歌うわけにはいかないとか、ホテルで本人たちともめてる様子がVTRで流れてたよ。本人たちは本当は歌いたかったみたい。(私はそう感じたんだけど…)
さっき、日テレに生出演してたのよ。
福沢さん(名前が違ったらゴメン)が、プロデューサーにMステのことを明確に説明するように求めたんだけど、記者会見で詳しく話すって話をにごしてた。銀座でのゲリラ撮影をしなかったことはきちんと説明してたけどね。
結局銀座のカラオケで、自分たちの曲を歌ってたけど、何だか分からない人たちだと思ったわ。
さっき、日テレに生出演してたのよ。
福沢さん(名前が違ったらゴメン)が、プロデューサーにMステのことを明確に説明するように求めたんだけど、記者会見で詳しく話すって話をにごしてた。銀座でのゲリラ撮影をしなかったことはきちんと説明してたけどね。
結局銀座のカラオケで、自分たちの曲を歌ってたけど、何だか分からない人たちだと思ったわ。
ryozzy.net他 1 個