こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お勧めの東京の不動産屋
NUMPL-#126429
NAMEきゅべれぃ
DATE2003/06/29 22:22
現在、東京都内で賃貸マンションを探しているのですが、お勧めの不動産屋ってありますか?
都内で何回か引越ししたことがあるんですが、親身になって探してくれるところ、親身になったふりをしてカス物件を即決させようとするところ、賃貸探しの人は相手にする気のない井井井不動産のような大手・・・・
いろいろあるんですよね。
いつも部屋探しをはじめた段階で、その不動産が信用できるのか?ってところで疲れ果ててしまってます。
東京(できれば品川周辺)で、ここは親身でいいよっていう不動産屋(チェーン店でもいいです。)にお世話になったことがある人いましたら、お教えください。
また、ここは絶対やめておけというところがありましたら、
その情報も待っております。
よろしくお願いします。
都内で何回か引越ししたことがあるんですが、親身になって探してくれるところ、親身になったふりをしてカス物件を即決させようとするところ、賃貸探しの人は相手にする気のない井井井不動産のような大手・・・・
いろいろあるんですよね。
いつも部屋探しをはじめた段階で、その不動産が信用できるのか?ってところで疲れ果ててしまってます。
東京(できれば品川周辺)で、ここは親身でいいよっていう不動産屋(チェーン店でもいいです。)にお世話になったことがある人いましたら、お教えください。
また、ここは絶対やめておけというところがありましたら、
その情報も待っております。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個