こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】失恋後の善意が痛い
NUMPL-#126468
NAMEJW
DATE2003/06/30 11:48
ちょっとばかり衝撃的な失恋してしまって、ちょっとヘコんでまして。しばらく無気力状態だったんです。
で、この前、久々にその相手とメールしてるときに、「色々と悩んでる」って言ったら「相談に乗るよ」って言われてしまって……。
相談、できるわけないですよね。
でも向こうは善意で言ってくれたんだし。相手にはとてつもなく申し訳なく思いつつも、やはり切ないです。
どう立ち直ればいいでしょうか……。私は恋愛にはクールなつもりでいたんですけどね。結局自分の思い込みだったってことなんでしょうけど……。
で、この前、久々にその相手とメールしてるときに、「色々と悩んでる」って言ったら「相談に乗るよ」って言われてしまって……。
相談、できるわけないですよね。
でも向こうは善意で言ってくれたんだし。相手にはとてつもなく申し訳なく思いつつも、やはり切ないです。
どう立ち直ればいいでしょうか……。私は恋愛にはクールなつもりでいたんですけどね。結局自分の思い込みだったってことなんでしょうけど……。
ryozzy.net他 1 個