こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ぬすっとよばわり!
NUMPL-#126728
NAMEいまる
DATE2003/07/05 20:06
先日もトルコ料理のお店にいって、お店のお兄さんもおもしろくて料理もおいしいかったし気分よくお店をでようとしたところ。「お皿盗んだでしょ」といわれてしまいました。大勢でいって「この器かわいい〜!」「ほしいね」とは確かにいってましたが。あらってもいないお皿なんかそのまま持って帰るわけないじゃん!(笑)
冗談でなく目が点になってしまいました。
結局誤解は解けぬまま料理のお金は払って帰ってきました。きっと厨房のどっかにぽんっとおいてかれただ
けなんだよなあ・・・まずお客を疑うお店の人がよくわからないです・・・。おいしいお店だったけどなあ。
P.S先日ナイルレストランの情報ありがとうございました。時間がなくいけなかったので12月のライブの時に行かせていただきます。みなさんおいしい店ご存知ならまた教えてくださいね。場所はといませーん。
冗談でなく目が点になってしまいました。
結局誤解は解けぬまま料理のお金は払って帰ってきました。きっと厨房のどっかにぽんっとおいてかれただ
けなんだよなあ・・・まずお客を疑うお店の人がよくわからないです・・・。おいしいお店だったけどなあ。
P.S先日ナイルレストランの情報ありがとうございました。時間がなくいけなかったので12月のライブの時に行かせていただきます。みなさんおいしい店ご存知ならまた教えてくださいね。場所はといませーん。
ryozzy.net他 1 個