こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今夏のドラマ
NUMPL-#127037
NAMEねこむすめ
DATE2003/07/10 11:07
今年の夏のドラマがそろそろ出揃ったとこだと思います。少し下の方で「僕だけのマドンナ」の話題で盛り上がってますけど、他のドラマでも「これは良かった!」とか「これはあんまりだなぁ・・」というものありますか?
私はこれから先、予約録画してでもチェックしなきゃ!と思ったのは「ウォーターボーイズ」と「Dr.コトー診療所」です。
特にウォーターボーイズは高校時代をイロイロ思い出して彼らを羨ましく思ったり・・。すごく爽やかで笑えるイイ作品です!
あとドラマではないですが「トリビアの泉」かなり笑えます。これも要チェックですね!
私はこれから先、予約録画してでもチェックしなきゃ!と思ったのは「ウォーターボーイズ」と「Dr.コトー診療所」です。
特にウォーターボーイズは高校時代をイロイロ思い出して彼らを羨ましく思ったり・・。すごく爽やかで笑えるイイ作品です!
あとドラマではないですが「トリビアの泉」かなり笑えます。これも要チェックですね!
ryozzy.net他 1 個