こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】塾で
NUMPL-#127137
NAMEろこ
DATE2003/07/11 20:00
昨日の話なんですが、私の通ってる塾の先生はよく人の人生について語るんですよ(野球の星野監督とか)。
それで、昨日もしてたんですよ。
そしたら先生が、「みんな、B'zの稲葉浩志って知ってるか?あのひとは、ミュージシャンだけど、数学の教員の免許持ってるんだぞ。」って語りだしたんです。
あまりに突然のことで驚きましたが、稲葉さんが免許持ってるという話は有名なのでしょうか?その先生は音楽とかあんまり聴かないひとなのですが・・・。(しかも、大学も知ってました。)
それで、昨日もしてたんですよ。
そしたら先生が、「みんな、B'zの稲葉浩志って知ってるか?あのひとは、ミュージシャンだけど、数学の教員の免許持ってるんだぞ。」って語りだしたんです。
あまりに突然のことで驚きましたが、稲葉さんが免許持ってるという話は有名なのでしょうか?その先生は音楽とかあんまり聴かないひとなのですが・・・。(しかも、大学も知ってました。)
ryozzy.net他 1 個