こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】T3観ました?(ネタばれあり)
NUMPL-#127264
NAMEピンクのまんまる
DATE2003/07/14 01:36
私はついこないだ観ました。監督も変わっちゃったせいか前作よりもターミネーター色が薄くなった気がしました。話自体も一日分だからでしょうか?でも念願だったリアルタイムでターミネーターシリーズが観れて感動です。
で、わからなかった部分がいくつかあるんです。サイバーダイン社にウイルスが進入したときに退治するために将軍が決断をしてコンピューターのYESキーを押しますよね?そのあとスカイネットが自我に目覚めちゃったわけですが
?ウイルスはどこから、誰が侵入させたのか?
?将軍がキーを押しましたがどんな方法でウイルスを退治しようとしたのか?
?なぜYESキーを押したらスカイネットが自我に目覚めたんでしょうか?
この部分がいまいちよくわかりませんでした。簡単でいいので(できたら詳しくがいいなぁ・・・)教えてくださいっ!!お願いします。
で、わからなかった部分がいくつかあるんです。サイバーダイン社にウイルスが進入したときに退治するために将軍が決断をしてコンピューターのYESキーを押しますよね?そのあとスカイネットが自我に目覚めちゃったわけですが
?ウイルスはどこから、誰が侵入させたのか?
?将軍がキーを押しましたがどんな方法でウイルスを退治しようとしたのか?
?なぜYESキーを押したらスカイネットが自我に目覚めたんでしょうか?
この部分がいまいちよくわかりませんでした。簡単でいいので(できたら詳しくがいいなぁ・・・)教えてくださいっ!!お願いします。
ryozzy.net他 1 個