こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】親としてしなくてはならないこと
NUMPL-#127725
NAME考え中
DATE2003/07/23 22:02
12歳の少年の事件で、被害者の父親が弁護士を通して手記を発表しました。
その中で、少年の両親からの謝罪と連絡がないことへの怒りの言葉がありました。
被害者親族から見れば、少年の保護者も加害者なのかも知れません。
当然ではありますが、少年の両親に対しての責任を問いてます。
加害者の親としての責任、今やらなくてはいけないこと、謝罪、償い方…どうしたらいいのでしょうか?
被害者の立場からでしたらどうして欲しいか、加害者の親の立場からでしたらどうしたらいいのでしょうか?
もし自分が親だったら…どうすればいいのか、わからずにいます。
その中で、少年の両親からの謝罪と連絡がないことへの怒りの言葉がありました。
被害者親族から見れば、少年の保護者も加害者なのかも知れません。
当然ではありますが、少年の両親に対しての責任を問いてます。
加害者の親としての責任、今やらなくてはいけないこと、謝罪、償い方…どうしたらいいのでしょうか?
被害者の立場からでしたらどうして欲しいか、加害者の親の立場からでしたらどうしたらいいのでしょうか?
もし自分が親だったら…どうすればいいのか、わからずにいます。
ryozzy.net他 1 個