こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】愛犬を手放す思い
NUMPL-#127797
NAMEトン
DATE2003/07/24 22:37
私は現在、2歳のワンコを飼っています。先日、さらに3ヶ月のワンコを迎えました。しかし、この2匹が仲良くなれず、先住犬にストレスが見えてきたため、子犬を里親に譲りました。
今、それについてかなりの後悔と罪悪感に襲われています。私はなんて無責任なヤツなんだ・・。自分の欲望で子犬を飼ったくせに・・。子犬は私を恨むだろうか・・。
こんなことで頭がいっぱいになり、仕事も手につきません。母親は「子犬は1匹で、家族からの愛情を独り占めして育つほうが幸せなんだよ」と慰めてくれるのですが、私はどうしても子犬を手放してしまった自分を許すことができません。みなさんはどう思われますか?これでよかったのでしょうか?
本当に悩んでいます。助けてください!!
今、それについてかなりの後悔と罪悪感に襲われています。私はなんて無責任なヤツなんだ・・。自分の欲望で子犬を飼ったくせに・・。子犬は私を恨むだろうか・・。
こんなことで頭がいっぱいになり、仕事も手につきません。母親は「子犬は1匹で、家族からの愛情を独り占めして育つほうが幸せなんだよ」と慰めてくれるのですが、私はどうしても子犬を手放してしまった自分を許すことができません。みなさんはどう思われますか?これでよかったのでしょうか?
本当に悩んでいます。助けてください!!
ryozzy.net他 1 個